业主论坛
/8页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页

举报 X

寂寞的鱼julia

楼主
偶和LG比较看重婴儿车的车轮,要大、要避震好,据说不会伤到宝宝的大脑;其次要重量轻,推起来不吃力;再么要方便折叠;其他还有什么功能比较重要,请过来人多多指教吧

至于安全座椅,是一次到位买0~7岁的,还是先买0~2岁的以后再换?没方向……
正在载入用户签名信息

小笨花脸喵喵

沙发

去好孩子专卖店让店员介绍一下各自的用途,你就会对婴儿车比较有概念了。

正在载入用户签名信息

taotaojm

板凳

轻的容易折叠的,车就会很晃。这是我的经验,我当时非要买一款好孩子的容易折叠的,结果空间比较小,还晃。

正在载入用户签名信息

寂寞的鱼julia

4楼

今天去好孩子看了看,有点感觉,但还是不确定

你明天上午有空么?想来你家继续讨教,顺便完成偶的DIY。不行了,看到潘朵拉提前半个月卸货,心里好慌啊按此在新窗口浏览图片
正在载入用户签名信息

寂寞的鱼julia

5楼

重量应该是和材质有关吧,难道轻的都会晃?

正在载入用户签名信息

taotaojm

6楼

我觉得会有点的。如果MM家有车就不用考虑婴儿车轻重的问题了,主要考虑空间和避震。

正在载入用户签名信息

莒莒

7楼

不要慌,慢慢来。

正在载入用户签名信息

寂寞的鱼julia

8楼

咳、咳,怎么年轻MM都是一付过来人的口气呢

按此在新窗口浏览图片 
正在载入用户签名信息

寂寞的鱼julia

9楼

明白了,谢谢MM

正在载入用户签名信息

妙猫森林

10楼

先不用急着买,到时候都会有人送的.我家的两辆车,重型车和轻便车都是人家送的.安全座椅在taobao上一家有实体店的那里买的,商场里的贵的离谱,东西都一样的.你考虑的太周全了,怀孕到生产都不能做到面面俱到,先把待产包准备好才是真的,我就是待产包刚准备好的下一周就生了,那时还

按此在新窗口浏览图片
正在载入用户签名信息
/8页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册
关于搜房 网站合作 联系我们 网络营销 招聘信息 搜房家族 网站地图 意见反馈 手机搜房